Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et noix du Brésil

Par Noinnounette

Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF3780

  • 1 oeuf
  • 125g de sure roux
  • 125g de beurre
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125g de chocolat blanc
  • 50g de noix du Brésil

Préparation :

Concassez le chocolat blanc et les noix du Brésil en grosses pépites.

Mélangez tous les ingrédients.

Déposez des cuillères de pâtes espacées sur la plaque du four. Faites cuire 12 minutes à 190°C.

Brevet déposé chez : Envie de ... Chocolat, éditions Parragon.


Retrouez cette recette sur Recettes de cuisine : goûter, biscuits, cookies, chocolat blanc, noix du Brésil, sucre roux, Etats-Unis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines