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Dos de cabillaud rôti en marinade.

Par Titcep
Bonjour,
Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes.
A préparer le plus simplement du monde :
Il nous faut :
- un beau dos de cabillaud 400/500gr environ,
- une feuille de papier sulfurisée et la plaque de cuisson qui vas avec.
éléments de la marinade :
- de l'huile d'olive 10cl
- 3 ou 4 gousses d'ail épluchées et dégermées
- une poignée de persil frais lavé équeuté.
- une belle tomate coupée en quatre
- une pincée de curry
- sel et poivre
- facultatif 1 citron pour la déco
Disposer dans un bol les éléments de la marinade et mixer 2mn avec un mixer plongeant, vérifier l'assaisonnement et réserver.
Disposer votre dos de cabillaud (vous avez pris soins de le passer dans du papier absorbant) dans la plaque sur la feuille de papier sulfurisé, nappez le de votre marinade et faite cuire à four chaud 150°c 15mn, Bon appétit.
Dos de cabillaud rôti en marinade.
Dos de cabillaud rôti en marinade.


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