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Bavaroi poire, chocolat

Par Kederecettes

Un gâteau pour le dessert ou pour un anniversaire, le bavaroi est universel et au goût de tous!!!

_ 1 grosse boite de poire au sirop

_ 40 cl de créme liquide bien froide

_ 2 càs de sucre

_ 3 feuilles de gélatine (halal pour moi acheté sur "cuistoshop")

Pour le biscuit:

_ 3 oeufs

_ 120g de sucre

_ 90g de farine

_ 2 càs de cacao amer non sucré

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ca double de volume puis ajoutez progressivement la farine + cacao.

Mettre au four sur un plaque recouvert de papier sulfuriser, à 180°C 10 min (four préchauffé).

Ramollir votre gélatine dans de l'eau froide.

Mixer vos poires avec un peu de son sirop (400g de purée de poire).

Chauffez votre purée et y diluer la gélatine bien essorée, remuez et réservez.

Montez votre chantilly avec le sucre, bien ferme et reservez au frais pendant que la purée refroidisse.

Réglez un cercle à patisserie sur 24cm et découpez la génoise avec. Placez là bien dans le fond, mélangez délicatement à la maryse, votre purée, à la chantilly puis versez sur votre génoise, mettre au frais de préférence une nuit.

Saupoudrez le dessus de votre bavaroi de cacao. C'est prêt!!

Bon ap!! :)

classique...

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ou Monster high!!

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