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Délice d'automne

Par Elomam
Et oui, ça y est l'automne est bien présent...A l'année prochaine soleil et chaleur, et bonjour pluie, vent et froid...Mais du coup on ressort les gamelles et on se mijote plein de bons petits plats : pot au feu, boeuf bourguignons, blanquette, soupes...Voici une soupe pleine de douceur : courge et crème fraîche.Loulou3 en a mangé 2 bols, bon pour les autres c'était pas gagné même en ajoutant des pâtes alphabet...Tant pis moi je me suis régalée!
Délice d'automne
- 1/2 courge galeuse d'Eysines- 2 càs de crème fraîche- 1/2 càc de curry- poivre long de Java (ici)- sel
Coupez la courge en morceaux.Mettez-les dans un faitou et recouvrez d'eau, pas trop, si besoin vous en rajouterez.Quand la courge est cuite, ajoutez le curry, la crème et mixez.Vous devez obtenir une texture veloutée.Salez et poivrez.Pour les enfants vous pouvez ajouter quelques vermicelles ou bien des pâtes alphabet.

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