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Moelleux Vache qui rit® à la ciboulette

Par Amelie82

Etant donné que je ne peux manger que liquide je me gave ces derniers jours de soupe avec beaucoup beaucoup de vache qui rit ! Ca m'a donné l'idée d'en utiliser pour faire des moelleux à mon homme. J'ai repris la recette du livre "Craquez pour les moelleux" des éditions MANGO et j'ai remplacé le Petit Billy par de la Vache qui rit.
À ce que j'ai cru comprendre ... c'est un vrai régal ! Parfait pour accompagner une salade en entrée.

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Ingrédients pour 4 gros moelleux :

120 g de vache qui rit
10 brins de ciboulette
3 oeufs
50 g de beurre demi-sel
70 g de farine
20 cl de lait

Battre les oeufs en omelette puis ajouter progressivement la farine. Fouetter énergiquement.
Incorporer les morceaux de vache qui rit puis mélanger à la fourchette (il peut rester des morceaux de fromage dans la pâte, ce sera encore plus moelleux).
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation avec le lait.
Ciseler les brins de ciboulette et les incorporer à la pâte.
Répartir la préparation dans des moules individuels beurrés et enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 15 à 18 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis démouler ou déguster directement dans les moules.
Servir avec une salade.

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Tags : Entrée, Moelleux, Vache qui rit, Fromage, Ciboulette


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