Magazine Cuisine

Cookies au chocolat et à la noisette

Par Hihihaha666

Bonjour!

Voici aujourd'hui une de mes recettes préférées! Je la fais tout le temps, car elle est facile à faire et bluffe tout le monde!

IMG_1981.JPG

Oui bon je sais la photo est pas géniale... Mais quand vous voyez ça dans votre four, vous salivez, avouez-le! :)

Recette:

170 g de chocolat en petits carrés (noir, au lait, blanc, selon votre envie du moment!)

50 g de noisettes entières ou déjà concassées

100 g de farine

75 g de sucre

50 g de poudre d'amandes

1 oeuf

un sachet de levure chimique (5 g)

70 g de beurre

Mélangez au batteur éléctrique le beurre (préalablement ramolli), le sucre, l'oeuf, la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes, pour obtenir un mélange homogène!

Ajoutez le chocolat en carrés.

Disposez sur la plaque de votre four une feuille de papier sulfurisé, et déposez dessus des petits tas de pâte (de la grosseur d'une noix, ou plus gros ou plus petit selon votre envie).

Enfournez à 200°C pendant 8 minutes envrion. Laissez refroidir à la sortie du four et résistez un moment avant de tous les manger!

Régalez-vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine