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Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake

Par Hilaryspursuit

L'année dernière, j'avais tenté les mini-cheesecakes au saumon pour l'apéritif et ils avaient eu un franc succès, j'ai donc voulu renouveler l'expérience mais en changeant d'ingrédient principal. Mon mari étant un grand amateur de chorizo, je n'ai pas eu à chercher très longtemps pour trouver le parfum de ces nouveaux cheesecakes. Et pour tout vous dire, ils n'ont pas fait long feu lorsque je les ai servi pour notre pendaison de crémaillère! Ingrédients (pour 30 mini cheesecakes):
-90g de fromage frais à la ciboulette
-80g de ricotta
-80g de crackers salés
-50g de beurre pommade
-1 oeuf
-15 tranches de chorizo
Préchauffez le four à 150°C.
Émiettez très finement les crackers puis ajoutez le beurre pommade et mélangez avec les doigts comme pour un crumble. Placez des petits tas dans vos mini-moules à muffins et tassez bien pour que ce soit bien compact.
Coupez les tranches de chorizo en lamelles.
Dans un saladier, mélangez ensemble la ricotta et le fromage frais à la ciboulette puis ajoutez l’œuf battu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lamelles de chorizo et mélangez bien. Versez cette préparation sur la base de crackers. Enfournez pour 15 minutes.
Laissez les refroidir puis placez les au réfrigérateur pour quatre heures. Démoulez.
Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake
Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake


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