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Œufs cocotte, foie gras aux figues

Par Www.macuisineetvous.com
Préparation : 15 minutes
Œufs cocotte, foie gras aux figuesCuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 œufs

  • 50 cl de crème fraîche épaisse

  • une pincée de muscade

  • 150 gr de foie gras de canard aux figues

  • sel, poivre

  • un petit bouquet de ciboulette

Préparation :
Ecrasez le foie gras à la fourchette et mélangez avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème lisse, salez, poivrez , ajoutez une pointe de muscade et répartir dans 4 ramequins. Cassez un œuf dans chacun d'entre eux, et faites cuire au bain-marie dans votre four th 6-7 (200°C) pendant une bonne dizaine de minutes.
Servez dès la sortie du four après avoir parsemez les ramequins de ciboulette ciselée.
Régalez-vous ! Et surtout n'oubliez pas les mouillettes !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Oeuf.

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