Magazine Cuisine

Tourte au saumon frais et aux épinards

Par Caroline

 DSC09133_001

Liste des ingrédients:

2 pavés de saumon coupé en cubes, 400g d'épinards cuits, 1 oeuf, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, 2 rouleaux de pâte feuilletée.

Préchauffez le four à 200°.

Faites décongeler les épinards dans une sauteuse. Egouttez les bien.

Coupez en cubes, 2 pavés de saumon frais.

Mélangez l'oeuf battu avec la crème liquide, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un plat à tarte, étalez une pâte feuilletée puis déposez la moitié des épinards bien égouttés.

Déposez ensuite les cubes de saumon puis le reste des épinards. Versez la préparation.

Recouvrir avec la deuxième pâte à tarte puis souder bien les bords.

Enfournez et cuire 20 minutes à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines