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Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble

De délicieux bocaux pour une bonne fin de repas !!!

La recette des Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble est simple à réaliser !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 4 bocaux :

- 2 bananes
- 1/2 gros pot de fromage blanc nature
- Caramel au beurre salé (tout prêt pour moi par manque de temps mais vous pouvez le faire maison c’est encore mieux)
- Sucre roux
- Sucre d’érable
- Crumble (100g farine/100g sucre/80g beurre)

Préparation des Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble :

Préparez votre crumble et faites le chauffer 15 mn environ au four préchauffé à 180°C.

Dressez vos verrines en commençant par des rondelles de bananes.
Versez par dessus du fromage blanc.

Recouvrir d’une bonne couche de caramel.
Disposez un peu de crumble par dessus.

Saupoudrez les Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble de sucre roux et j’ai rajouté du sucre d’érable pour rajouter une touche perso hihi. Menthe en déco et le tour est joué !!!

Voilà, il ne reste plus qu’à plonger votre cuillère à l’intérieur des Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble pour déguster le mélange de toutes ces couches…..

Mots-clés : bananes, fromage blancPartager cette recette de dessert :

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