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Punch-coco chaud

Par Jgerain
Punch-coco chaud Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 12 personnes :
  • 15 cl de rhum blanc ;
  • 100 g de sucre en poudre ;
  • 4 cuil. à soupe d’eau ;
  • 1 l de lait de coco ;
  • gingembre en poudre ;
  • 12 caramboles.
  1. Dans une casserole, mettre le sucre avec l’eau. Porter à ébullition. Quand le sucre est complètement dissous, retirer du feu. Ajouter le rhum et le lait de coco.
  2. Bien délayer et porter de nouveau à ébullition. Répartir aussitôt dans de jolies tasses. Selon le goût, rajouter dans chaque tasse 1 à 3 pincées de gingembre en poudre. Mélanger.
  3. Décorer chaque tasse d’une « étoile » de carambole. Boire aussitôt.
A consommer avec modération, bien sur !

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