Magazine Cuisine

Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.

Par Nadji
The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil crème/lait/ et œufs.Je vous propose, aujourd'hui, la version de Gordon Ramsay : un bread pudding fait avec des pains au chocolat et raisins secs, parfumé à la vanille et à la cannelle.C’est tout simplement très bon.Ce pudding va beaucoup gonfler pendant la cuisson. Pensez à utiliser un moule assez profond, ce qui évitera tout débordement pendant la cuisson.
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits  Pains au Chocolat en Pudding.INGRÉDIENTS :
P/6/8 parts50 gr de beurre à température ambiante (+ un peu pour graisser le moule)2/3 cuillères à soupe de confiture d'abricots6 pains au chocolat1 à 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre 4 cuillères à soupe cassonade35 gr de raisins secs dorés500 ml de lait entier120 ml de crème entière6 œufs2 gousses de vanille.
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits  Pains au Chocolat en Pudding.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines