Magazine Cuisine

Cannellonis poulet/carottes

Par Brimbelle

une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit

pour 2 personnes = 369 calories par personne

6 tubes de cannelloni ( 30g chacun)

160g de carottes

1 oignon

1 petite échalote

100g de poulet cuit

100g de fromage blanc à 20%

1 oeuf

40g de gruyère râpé

persil,ciboulettes finement ciselés

sel,poivre

1/2 càc de curry

300g de coulis de tomates (maison)

préchauffer le four à 200°

mixer finement carottes,oignon et échalote

mixer le poulet

dans un saladier,battre l'oeuf avec le fromage blanc

ajouter le poulet,le mélange carottes,oignon échalote,persil et ciboulettes,curry,sel et poivre

bien mélanger

remplir les tubes de cannelloni avec cette farce et les disposer dans un plat à four

verser le coulis de tomate et recouvrir de gruyère râpé

mettre au four pour 30mn

11-3688.JPG

11-3690.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines