Magazine Cuisine

Omelette aux fines herbes

Par Franur

 

DSC02745.JPG

pour 4 perssones

6 oeufs

1/ verre de lait

de la ciboulette

sel poivre

 

DSC02738.JPG
DSC02739.JPG

Hacher les herbes finement.

Battre les oeufs avec le lait.

Ajouter les herbes, saler, poivrer.

DSC02740.JPG
DSC02743.JPG

Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, lorsque elle est bien chaude, versez les oeufs.

Faire cuire l'omelette baveuse.

DSC02748.JPG

Rouler la dans la poêle, et servir l’omelette dans un plat saupoudrer de quelques herbes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte