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Tomates farcies

Par Myrtille

Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur,  voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles.

Ingrédients  pour 4 tomates :

- 3 steacks hachés bio
- 3/4 d'un verre de millet
- sel, poivre
- un oeuf entier
- un oignon
- une cas de basilic et de persil hachés
- huile d'olive
- 3 biscottes à la farine complète.


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Couper les tomates en deux. Vous obtenez 8 tomates à farcir. Evider les tomates, garder la chair des tomates pour garnir le fond du plat.

Eplucher l'oignon et le couper en lamelles et le faire revenir dans une cas d'huile d'olive. Cuire les steacks dans la poêle quelques minutes de chaque côté. 
Faire cuire le millet dans 2 fois et demi son volume d'eau pendant 20 mn. Il faut que l'eau soit absorbée.
Mixer les steacks, l'oeuf, l'oignon. Ajouter le basilic et le persil, sel, poivre, mélanger avec le millet.
Remplir les tomates de la préparation. 
Ecraser les biscottes pour obtenir de la chapelure.

Mettre la chair des tomates au fond du plat et installer les tomates farcies, saupoudrer de chapelure et ajouter un filet d'huile d'olive.

Mettre au four à 200° pendant 30 mn

Variante : Vous pouvez  remplacer le millet par du riz, quinoa ou semoule de blé.


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