Magazine Cuisine

Dos de cabillaud amandes & pistaches

Par Sl88

Un plat de poisson prêt à passer au four reçu par la maison Delpierre.

Pour 2 personnes :

Cuisson : 12min au four

Ce plat généreux est réalisé uniquement à partir d'un dos de cabillaud. Il ne contient aucun morceau de poisson reconstitué.


- La sauce est présentée sous forme de petits galets pour vous permettre un dosage plus facile.

5min avant la cuisson, Papoune a ajouté un verre (10cl) de vin blanc.

Il a accompagné ce dos de cabillaud de deux tomates entières cuites au four et des frites.

Que boire avec ? Un verre de vin blanc : Muscadet sur Lie ou Edelzwicker

Verdict : une barquette toute prête et très bonne ! Je vous la recommande pour les jours ou vous êtes pressés ou bien si vous n'avez pas envie de cuisiner ...

Cette recette est sponsorisée par :
DELPIERRE pour la barquette de dos de cabillaud

Je vous souhaite un bon jeudi à tous et à demain ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte