Magazine Cuisine

Rillettes de sardines carotte et algues nori

Par Papillonmyosotis

Voici de délicieuses rillettes qui sentent bon l'océan. Que c'est bon des rillettes maison à tartiner. Ces rillettes à base de sardines et d'algues nori rassemblent fraicheur et saveurs inédites. 

Mes partenaires pour cette recette sont :
- A La Table de Mathilde pour ses filets de sardines juste nature au court bouillon
- Bord à Bord pour son Nori mariné
- Feeling Coooking pour sa verrine Fauteuil 
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 boite de filets de sardines juste nature au court bouillon A La Table de Mathilde
- 1 boite de sardines à l'huile
- 1 pot de Nori mariné Bord à Bord
- 1 carotte
1° Epluchez et mixez la carotte.
2° Ecrasez les sardines à la fourchette, ajoutez la carotte mixée et le nori mariné. Mélangez. Ajoutez un peu d'huile des sardines et mélangez à nouveau.
3° Réservez au frais et servez sans des verrines Fauteuil.  

Image1

Image2

Image3
 

Posté par papillonmyosotis à 12:30 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines