Magazine Cuisine

Nage de fruits exotiques aux épices

Par Caroline

  DSC08977

Liste des ingrédients: (pour 6 personnes)

1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron,  100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille, 50g de coulis mangue passion (Picard).

Décor: 1 carambole

Préparation:

Couper en petits dés l'ananas, la mangue et les bananes.

Arroser les de jus de citron.

Dans une casserole, porter à ébullition, l'eau, le sucre ,le zeste du citron, la cannelle, le poivre long, la badiane et la gousse de vanille fendue en deux.

Retirer du feu, couvrer et laisser infuser jusqu'au refroidissement.

Filtrer le sirop et allonger le du coulis.

Verser sur les fruits et  réfrigérer 2 heures.

Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines