Magazine Cuisine

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Par Aupalmaresdelagourmandise
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Une façon gouteuse et originale de consommer des andouillettes de grande qualité, un pur régal.........

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • Des andouillettes: 2 de mon partenaire Maison Lascours
  • Des oignons: 150 gr emmincés
  • De l’œuf: 1 jaune pour la dorure
  • De la pâte feuilletée: 2 carrés Croustipate®
  • De l'huile d'olive gout intense: 2 cas de mon partenaireHuiles d'Olive du Midi de la France
  • Du miel d’acacia: 2 cas de mon partenaire Miel du Sud
  • Du sel de Guérande
  • Du poivre du moulin
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Scénario:

Préchauffer le four à 180°

  • Peler puis émincer les oignons, les faire suer avec l'huile d'olive
  • Réduire le feu et adjoindre le miel, laisser compoter 10 minutes en prenant garde que cela ne brule pas
  • En parallèle mettre à dorer les andouillettes 4 minutes, après coloration, égoutter les sur du papier absorbant et laisser refroidir ainsi que les oignons
  • Étaler les carrés de pâte feuilletée, puis répartir les oignons et l'andouillette refroidis, rouler la pâte et souder bien les bords
  • Dans un plat allant au four, munit de papier sulfurisé, déposer les croustades, les dorer au jaune d’œuf avec un pinceau, enfourner pour 20 minutes

Servir avec une salade de mâche.......

Recette inspirée du Papilles n° 14

Merci à mes partenaires
Merci à mes partenaires
Merci à mes partenaires

Merci à mes partenaires

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Boucherie-Livraison Viandes à Domicile - Viandes françaises - Délices Viandes

http://maison-lascours.fr/

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Accueil

http://www.huilesetolives.fr/

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

Miel du sud : produits de la ruche et miels rares (lavande, thym, romarin, fleurs de garrigue, fleurs de montagne, chêne, châtaignier, tilleul, eucalyptus, citronnier, mandarinier, oranger)

http://www.miel-du-sud.fr/

!-- AddThis Button BEGIN --> blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines