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Tartare de saumon

Par Mpoc
Tartare de saumon

Temps de préparation: 15 min
Temps de repos: 30 min mini
cuisson: aucune
difficulté: très facile

- 2 pavés de saumon
- une échalote
- des câpres
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- ciboulette
- sel et poivre

recette:
- couper en dès le saumon
- ajouter des câpres (selon votre goût)
- émincer finement l'échalote et ajouter au saumon
- saler légèrement et poivrer
- préparer une sauce: 1/2 jus de citron, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère de sauce soja
- ajouter la sauce au saumon
- mettre au frais pendant 1/2 heure au moins.

- utiliser un cercle , un carré , ou un bol pour donner une forme au tartare, au moment de servir.
- servir avec une salade verte (roquette ou mache ou batavia....) le tout est d'avoir une salade qui apporte un goût différent pour trancher un peu. celà permet aussi d'avoir un peu de croquant.

Tartare de saumon

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