Magazine Cuisine

Gratin de coquillettes jambon-poireaux

Par Snoopy1989

Un repas improvisé avec ce qu'il me restait dans le frigo.

Pour 5 personnes

Ingrédients:

- 175g de coquillettes

- 2 grands poireaux

- 320g de jambon

- 1 cac de pâte d'ail

- 100ml de bouillon de viande

- 1 filet de crème à 5%

- Sel, poivre

- Emmental râpé

1) Trancher les poireaux et les faire cuire dans de l'eau salée pendant une vingtaine de minutes. Bien égoutter

2) Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage

3) Emincer le jambon

4) Mélanger les poireaux, le jambon, la pâte d'ail et les pâtes.Saler et poivrer

5) Mettre le mélange dans un plat, arroser de bouillon et de crème et parsemer d'emmental râpé

6) Enfourner une vingtaine de minutes pour réchauffer et gratiner

Gratin-de-coquillettes-jambon-poireau.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte