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Rôti de porc aux pommes et aux oignons

Par Hilaryspursuit

Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti est tout simplement délicieux entre la douceur des pommes et des oignons qui est subtilement relevée par le côté salé du bouillon ail et persil. De plus, il ne déplaira pas aux personnes qui ne sont pas fan du sucré-salé.
Ingrédients (pour 4 personnes):
-1 rôti de porc de 800g
-3 pommes
-3 oignons
-1 cœur de bouillon ail et persil
-2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de pomme
-30g de beurre
-huile d'olive
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez grossièrement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Réservez. Dans cette même poêle, faites dorer le rôti sur tous les côtés. Placez-le ensuite dans un plat allant au four. Entourez-le avec les oignons.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartier. Placez-les avec les oignons dans le plat.
Salez et poivrez le rôti, placez des petits morceaux de beurre dans le plat et ajoutez le cœur de bouillon. Arrosez avec le vinaigre et enfournez pour 1h30. Mouillez le rôti de temps en temps pour qu'il ne sèche pas. 
Servez bien chaud.
Rôti de porc aux pommes et aux oignons / Apple and onion pork roast
Rôti de porc aux pommes et aux oignons / Apple and onion pork roast Rôti de porc aux pommes et aux oignons / Apple and onion pork roast


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