Magazine Cuisine

La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies

Par La P'tite Cuisine De Pauline

 

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes.

Généralement les fêtes de fin d’année sont l’occasion de déguster des mets exceptionnels que l’on consomme qu’à cette période de l’année : foie gras, dinde, chocolats, truffe, champagne…des produits onéreux et des recettes complexes !.

Avec Deluxe, la sélection privilège de Lidl, vos repas de fête seront des plus délicieux jusqu’au 31 décembre, les produits Deluxe deviendront les partenaires de tous vos instants gourmands. Les mets incontournables sont finement sélectionnés pour permettre à tous de préparer un repas complet et en toute confiance, au meilleur rapport qualité/prix. Pour n’avoir plus qu’une seule chose à penser… savourer !
Avec des mises en bouche d’exception, une farandole de produits de la terre et de la mer, des fromages finement sélectionnés et des desserts tout en générosité, vous disposerez d’un éventail de saveurs pour étonner et ravir vos invités, les yeux fermés.
Pour les amateurs de chocolat, avec ses mignardises, rochers et pralinés, Favorina offre un véritable carrousel de gourmandises pour régaler petits et grands.

Pour accompagner ces mets délicieux, Lidl propose une sélection de Champagne, Clairette de Die, Crémant et Sauternes pour accompagner dignement vos festins.

XXX Mousseline carottes pack XXX Mousseline celeri pack

Je vous ai concocté une idée de menu pour vos repas de fêtes.

MISE EN BOUCHE

Macarons au bloc de foie gras

Mini feuilletés

Vin :Pinot Gris J.P. Muller Grande réserve 2012 AOC

ENTREES

Cassolettes de Saint-Jacques

BOURGOGNE Chablis AOC

PLAT

Dinde aux marrons sauce forestière

Mousseline de carottes

Mousseline de céleri

Saint-Émilion Léo de la Gaffelière 2011 AOC

DESSERT

Omelette norvégienne

Farandole de Macarons

Champagne Brut Rosé Bissinger & Co AOC

CAFE

Escargots en chocolat

Calissons

Retrouvez ma sélection en vente à partir du 27 Novembre dans les magasins Lidl

Pour découvrir ces produits je vous propose de vous faire gagner un

bon d’achat de 20€

valable sur la gamme Deluxe chez Lidl

  

Pour cela il vous suffit de:

1- Aimer ma page Facebook et/ou de me suivre sur Hellocoton

2- Me laisser un message sous cet article avec votre idée de menu de repas de fêtes en utilisant au moins 3 produits de la sélection prestige Deluxe de Lidl :

   - mise en bouche

   - entrée

   - plat

   - dessert

   - et d’accompagner chaque plat d’un vin.

L’auteur du menu qui me fera le plus envie remportera le bon d’achat.

Vous avez jusqu’au 8 décembre pour participer.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Foie gras sans cuisson

    Pour 10 personnes environ : Ingrédients : 1 foie gras frais (600 gr) 1 demi-litre de lait 2 càc de sel de Guérande 1 càs de baies rose 2 càs d’Armagnac Qu’il... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Thigat
    CUISINE
  • Napolitain

    Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga

    Fiche technique : St Jacques en coque de feuilletage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pâte feuilletée :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Quoi offrir à Noël? Une vodka digne de Queen

    UNE VODKA DIGNE DE QUEENAprès un succès fulgurant au Royaume-Uni, la vodka Killer Queen sera lancée au QuébecItem incontournable des listes d’exigences d’un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Omelette aux Rillettes

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten

    Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Bûche Forêt noire de Laurent Duchêne

    Après le macaron, voici un peu de chocolat: une bûche forêt noire. Alors ne vous attendez pas quand même à déguster une vraie forêt noire traditionnelle. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Celine87
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire