Magazine Cuisine

Courgettes rondes farcies au hareng fumé

Par Elomam
Mon partenaire Delpierre m'ayant envoyé plein de bons harengs, je me suis demandée comment faire pour diversifier un peu les recettes.Pour celle-ci c'est de la grande impro, du freestyle pur^^J'ai ouvert le frigo, j'ai vu les harengs, des courgettes rondes et j'ai voulu tester.Il y a quelques mois, je vous avais déjà proposé une recette de courgette farcie au poisson, donc pourquoi ne pas varier les poissons.Et ben c'était pas mal du tout!Bon bien sûr mes Loulous 'ont pas tous accrochés... Mon grand est pas fan des poissons puissants en goût.Les derniers ont adorés, plus le poisson que la courgette d'ailleurs^^
Courgettes rondes farcies au hareng fumé
- 1 courgette/personne- 1 filet de hareng fumé doux/personne (Delpierre)- sel- poivre long de java (ici)- huile d'olive au citron de Menton (A l'Olivier)- un peu de crème fraîche
Faîtes blanchir les courgettes dans un grand volume d'eau salée.Dans une poêle, versez un filet d'huile au citron et faites revenir rapidement les filet de hareng.Coupez le chapeau des courgette et videz-les à l'aide d'une cuillère.Mélangez la chair des courgettes avec les filets de hareng grossièrement écrasés.Ajoutez la crème, le sel et le poivre et remplissez les courgettes.Je les ai remises au four 10min à 180° avant de servir.
Et voilà, facile et rapide!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines