Magazine Cuisine

Tapas bonbons mystère et les Ateliers T du Terroir

Par Margau
Tapas bonbons mystère et les Ateliers T du Terroir
Pardonnez-moi pour mon absence des derniers jours, un petit repos culino-gastronomique m'a fait le plus grand bien, question de reprendre mes forces pour mieux sauter. Je vous reviens avec cette photo de tapas mystère et vous annonce du même coup, mon alliance avec  Morille Québec, entreprise québécoise de chez-moi au Saguenay pour un Atelier T du Terroir.  Le premier atelier de la série, champignons sauvages 101, se déroulera très bientôt à Chicoutimi et portera sur les tapas aux champignons sauvages, bien entendu. Il reste encore quelques places. Inscrivez-vous et venez déguster et préparer des tapas festifs dans une atmosphère de détente d'avant fêtes!
Tapas bonbons mystère et les Ateliers T du Terroir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte