Magazine Cuisine

Flan potiron pruneau

Par Carinette

Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:

bouton_newsletter_rose.jpg

Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.

Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.

A très bientôt !

Voilà une recette bien de saison que fera chavirer votre coeur (oui oui, rien que ça !).

Cake-1.jpg

Ingrédients pour un moule à cake:

  • 400g de chaire de potiron
  • 6 à 8 pruneaux
  • 500ml de lait
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • (un peu de beurre pour le moule)

Faire tremper les pruneaux dans de l'eau tiède pendant 1 heure.

Eplucher et découper le potiron en morceaux avant de le faire cuire dans le lait pendant une vingtaine de minutes.

Beurrer un moule à cake avant d’y disposer les pruneaux coupés en 2.

Battre les œufs avec le sucre puis et ajouter la farine. Ecraser les morceaux de potirons dans le lait de cuisson puis ajouter au mélange œufs-sucre-farine.Verser cette préparation dans le moule à cake et faire cuire 40 min dans le four préalablement préchauffé à 180°C.

cake-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines