Magazine Cuisine

Gâteau aux Danette

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Gâteau aux Danette

Voici une super recette d’un gâteau yaourt (aux Danette) à faire pour les enfants, très simple, rapide et bon comme d’habitude, tout ce que j’aime !

Un Gâteau aux Danette très sympa.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Gâteau aux 2 Danette

- 1 petit pot de Danette saveur vanille
- 1 petit pot de Danette saveur chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 2 pots de Danette de sucre
- 2 pots de Danette de farine
- 1 pot de Danette de maïzena
- 2 cs de chocolat en poudre (facultatif)

Préparation du Gâteau aux Danette :

Versez vos Danette vanille et chocolat dans 2 plats différents. Ajoutez le chocolat en poudre avec le Danette au chocolat (pour faire ressortir la saveur chocolat).

Comme pour le gâteau yaout habituel, le pot nous sert de verre doseur !!
Fouettez les oeufs avec le beurre et le sucre.
Incorporez la farine et la maïzena.

Séparez la pâte en 2 et versez sur les Danette, bien mélanger.

Versez les pâtes dans un moule à cake en alternant les couleurs.
Placez le Gâteau aux Danette au four, préchauffé à 180°C, pendant 30 mn environ. (j’ai laissé le Gâteau aux Danette un peu plus, à surveiller donc) !

Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte