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yaourts maison nature avec Stévia Natura (pour 8 pots)

Par Alizee2006

Stévia natura est un extrait naturel de Stévia Rebaudiana Bertoni. Stévia Natura peut être utilisé pour les desserts allégés et convient aux diabétiques. Stable à la cuisson, c'est l'idéal pour des gâteaux diététiques maison.

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Commencer par disperser les ferments avec Cook'line et Stévia Natura, puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

Ces yaourts maison font seulement 45 calories car le seul aliment calorique est le lait écrémé.... Stévia Natura remplace le sucre.... Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance bien ferme pour des yaourts au lait écrémé (qui seraient sinon plutôt liquides).

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De plus, ces yaourts diététiques sont riches en fibres grâce à Cookline (96%).... un seul pot contient 4g de fibres.

Ces yaourts maison avec Stévia Natura sont très doux avec une texture ferme à la cuillère.... et ultra-fondante en bouche.

Miam miam, les yaourts faits maison !

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