Magazine Cuisine

Cocktails festifs signés Manny Vides

Par Wimzie
Avec les Fêtes qui s'en viennent, je vous partage de beaux cocktails afin de vous faire plaisir, de même qu'à vos invités.  Cocktails festifs signés Manny Vides     JOYEUX COLLINS À L'ÉRABLE1 ½ oz gin Bombay Sapphire1 oz jus de citron frais½ oz sirop d'étable purSodaPRÉPARATION : Verser le gin Bombay Sapphire, le jus de citron et le sirop d'érable dans le verre. Ajouter de la glace, et allonger de soda jusqu'à 2 pouces du bord. Mélanger le tout à la cuillère, puis combler de soda.VERRE : à ginGARNITURE : Brin de romarin      SAPPHIRE POMMES D’HIVER1 ½ oz gin Bombay Sapphire3 oz cidre de pommeCannelle râpéePRÉPARATION : Verser le gin Bombay Sapphire et le cidre de pomme dans le verre. Saupoudrer de cannelle.VERRE : GobeletGARNITURE : Tranche de pomme et (ou) bâton de cannelle     DÉLICE À LA CANNEBERGE BOMBAY26 oz gin Bombay Sapphire1 L jus de canneberges rouges1 L jus de canneberges blanches1 L jus d'orange6 limes, pressées12 oz sirop de canne à sucrePRÉPARATION : Déposer les fruits dans le bol. Ajouter tous les ingrédients et laisser reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.VERRE : bol à punch; verres gobeletsGARNITURE : 2 oranges coupées en quartiers; 1 tasse de canneberges fraîches; 6 bâtons de cannelle; 12 anis étoilés; 3 pommes, tranchéesGLACE : Garder un bol de glace à portée de main pour ajouter aux verres individuels. SOYEZ BRILLANTS. SOYEZ INSPIRÉS. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.
BOMBAY SAPPHIRE ET LE SIGNE DE BOMBAY SAPPHIRE SONT DES MARQUES DÉPOSÉES. GIN – 40 % ALC./VOL.
Source:

Anne-Sophie Sédillot

Chargée de projets, Citoyen Optimum
 

POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines