Magazine Cuisine

Paella

Par Audrey Toineau
Paella

Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !

Ingrédients pour 6 personnes

1 gros oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

Des petits pois cuit

Du riz

Un verre de vin blanc

Des moules

Des anneaux d’encornets

1 chorizo

6 pilons de poulet

6 grosses gambas

Epluchez et ciselez l’oignon.

Enlevez les pépins des poivrons et le coupez en cube.

Lavez les moules et les cuire avec un peu de vin blanc.

Cuire les pilons de poulet et les mettre de côté.

En faire de même pour les gambas.

Faite revenir les oignons, puis les poivrons dans une poêle à paëlla.

Ajoutez les petits pois, les anneaux d’encornets et le chorizo et versez un verre d’eau.

Mettre le riz et mouillez régulièrement pour qu’il cuise.

Une fois que le riz est cuit, remettre le poulet, les moules et les gambas et servir !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines