Magazine Cuisine

Saucisson a cuire a l,ancienne de lyon

Par Franur

 

DSC02170.JPG

recette beaujolaise

Déposer le saucisson dans un plat a gratin et l,arroser a mi-hauteur de beaujolais. Ajouter un bouquet garnie, un gros oignon émincé et quelques carottes en rondelles.

Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four a 200c .

Arroser régulierement le saucisson et le retourner a mi-cuisson.

 

DSC02169.JPG
DSC02167.JPG

Faire revenir des champignons émincés a la poéle. Une fois le saucisson cuit, réduire le beaujolait avec une noisette de beurre frais, ajouter les champignons.

 

DSC02172.JPG

Napper le saucisson de cette sauce et servir avec des pommes de terre vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte