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Le grand livre de la cuisine antillaise, c’est toutes les Caraïbes dans votre assiette !

Par Thierry Roussillon

Découvrez LE livre de référence pour le grand public mais aussi pour les cuisiniers avertis ! Accras, colombo de poulet, rougail aux tomates et au poivron, chiquetaille de morue, ignames en papillote, il comporte plus de 240 recettes des Antilles françaises. Un enchantement visuel autant que gustatif !
Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleurs !
Les auteurs:
Gladys Mazarin est professeur au lycée hôtelier de Bellefontaine en Martinique et présidente des métiers de bouche.
Richard Chaville est président du GPMRH (Groupement des professionnels des métiers de l’hôtellerie et de la restauration) « Goûts créoles et Traditions », président de la chaîne des Rôtisseurs Baillage de Guadeloupe « bailli délégué ». Il est professeur de cuisine au lycée hôtelier et de tourisme du Gosier, conseiller et chef de cuisine au restaurant du golf « Le Baboucha » à Saint- François. Richard Chaville est également co-auteur d’encyclopédies .
Stephan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a écrit de nombreux ouvrages aux éditions Hachette pratique. Il est également un des quatre potes de la collection la Popote des Potes.


195 x 230 mm 384 pagesPrix : 25€

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