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New York style cheesecake

Par Naima

Hello tt le monde  New York style cheesecake

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Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et moi aussi d'ailleurs, a chaque fois on se rend a red lobster (Restaurant) on se fait cloturer notre diner par ce dernier, et je vous assure que cette recette est tres reussie, meme si ca fait grossir 

New York style cheesecake

je vous delivre la recette : 

Pour le fond (croute):  1 verre et demi de graham cracker crumbs ou n'importe quel petit biscuit que vous aimez. 1/4 de verre de sucre (je ne mis pas du moment les petits biscuits sont deja sucré) 8 cuilleres a soupes de beurre  fondu pour le remplissage :  2 paquets de creme au fromage genre philadephia 1 verre de sucre 1 cuillere a soupe de jus de citron et une autre de vanille 2 a 3 oeufs 1 cuillere a soupe de farine pour la couche de la creme aigre (sour cream) creme aigre sucre selon votre gout la vanille et 1 c a soupe de jus de citron   Garniture : des fraises ou bluebberies comme moi  la chantilly (facultatif) Preparations Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits , le sucre et le beurre , presser dans le fond et un peu sur les côtés , Cuire au four pendant 10 minutes .   préparer la garniture en battant le fromage à la crème , le sucre , la vanille et citron au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et homogène. Ajouter les œufs , 1 à la fois, en mélangeant à vitesse moyenne après chaque oeuf est ajouté jusqu'à ce que tout est mélangé en veillant à racler la pâte avec une spatule . Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse . Retirez la croûte du four ,  laissez refroidir la croûte pendant 5-10 minutes puis versez la garniture sur la croûte . Cuire au four pendant environ 50-55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau est cuit , mais pas vraiment cuit au centre . Retirer du four , encore une fois en gardant four et mettre de côté pendant 5-10 minutes afin qu'il refroidisse légèrement pendant que vous faites la garniture de crème sure ou aigre  . Dans un petit bol, mélanger la crème sure , le sucre , la vanille et de citron . Déposer sur le dessus du gâteau au fromage et répartir uniformément . Mettez le gâteau de retour dans le four et faire cuire pendant 10 minutes . Retirer du four et détacher le gâteau de la paroi du moule avec un couteau. Refroidir avant de réfrigérer . Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit. Avant de servir , retirez bord ou le cercle  et plaque et trancher le gâteau . Garnir chaque tranche de fraises fraîches et un filet de sirop de fraise            .

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