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Pommes de terre peincesse Amandine® et anguille fumée.

Par Nicolas @sugarnsale
Pommes de terre peincesse Amandine® et anguille fumée.Je vous ai présenté il y a quelques jours une recette avec des pommes de terre Princesse Amandine®, mais c'est vrai que je ne vous ai pas trop parlé parlé de cette pomme de terre. Elle est issue du croisement entre les variétés Charlotte et Marianna ce qui lui donne des qualités gustatives, une chair ferme et une texture moelleuse. Ce qui en fait une élue parfaite pour un panel de recettes très variées. Que se soit dans des recette élaborées ou tout simplement, la princesse Amandine® sera toujours vous satisfaire.
Ingrédients : 
4 pommes de terre princesse Amandine®
3 anguilles fumées de 30 cm
Poivre
Fleur de sel 
huile d'olive.
Préparation : 
1. Cuire vos pommes de terre princesse Amandine® à la vapeur.
2. Les découper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les placer dans votre assiette.
3. Découper des morceaux d'anguilles fumées et les disposer dans votre assiette.
4. Verser un filet d'huile dolive, un peu de moulin à poivre, de fleur de sel. 
Y'a plus qu'à servir votre entrée.
Bon appétit !
Pommes de terre peincesse Amandine® et anguille fumée.
http://www.princesseamandine.fr
Tag : pomme de terreprincesse Amandne, entrée, anguille, huile d'olive, poissonPrint Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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