Magazine Cuisine

Dattes fourrées

Par Llysa

Bonjour mes aminautes! Je ne suis pas du tout au top de ma forme! Cela ne veut pas dire que je ne cuisine plus, je suis bien obligée! Encore une fois, merci à tous pour vos passages sur mon blog! Cela fait quelques jours que je n'ai rien publié, je n'ai pas trop envie! Ce temps me tue, on se lève le matin tout est gris et moche! Cela fait quelques jours que nous sommes en plein brouillard et croyez moi, ce n'est rien pour mon moral!

Demain nous sommes invités chez des amis et je voulais leur offrir quelque chose de spécial! J'ai pensé à des dattes fourrées, des dattes venues tout droit d'Algérie, pour moi ce sont les meilleures!

Rien de compliqué! Je ne me suis pas amusée à préparer du massepain maison, je l'ai acheté!

Et voilà le résultat! Vous les trouvez comment?????

Bonne journée à tous, gros bisous et que le vendredi 13 vous apporte le bonheur!


Dattes fourrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines