Magazine Cuisine

Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !

Par Seulsaumonde @seulsomonde

Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon. Voilà une petite recette facile à faire et délicieuse.
Vous pouvez la faire avec ce que vous voulez crevettes, poulet, porc, poisson ou même légumes pour les végétariens.

A vous de jouer !

CREVETTES MANGALA

(ou poulet, boeuf, porc, poisson, légumes etc)

CS = C. à soupe
CC = C. à café

> Dans un wok chaud, Ajouter sur le feu,
> 4CS d’huile de coco,
> 1CC de grains de moutarde noirs,
> 1CC de fenouil haché,
> 2CC de gingembre haché,
> 2CC d’ail haché,
> 2 feuilles de massala,
> 4CS d’oignons émincés,
> 4CS de tomates émincées,
> 1 branche de feuilles de curry,
> 1CC de cannelle,
> 1CC de sel.
> Mélanger pendant 2 à 5min.
> Ajouter 2cc de coriande en poudre,
> 1cc de masala,
> 1cc de curcuma,
> du chili,
> 200g de crevettes décortiquées non cuites, (pour le veg, tout les légumes que vous souhaitez ici, c’est plutôt pdt, carotte, chou-fleur et haricots verts)
> 1 poivron vert en gros morceau,
> 100Ml d’eau, et 100Ml de lait.
> Augmenter le feu, rajouter le fromage type mozza. Faire bouillir pendant 2 min.
> Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10min.
> Servir.

cuisine_recette_inde

Les crevettes en pleine cuisson

:)

Bon appétit !

00   

Retour à La Une de Logo Paperblog