Magazine Cuisine

Boulette de poulet épicée

Par Sweetfood

Il me restait une escalope et je ne savais pas trop quoi en faire. Ni envie, ni motivation pour faire un truc compliqué donc je me suis dis que j’allais en faire des boulettes version snacking, avec un petit pic à brochette juste pour le fun.

Mis à part leur apparence elles sont vraiment très bonnes et très faciles à faire. Bien épicées c’est un délice.

En apéro, salade ou alors pour un plat accompagné d’un féculent ou de légumes c’est top !

DSC_0053

Ingrédients pour 4 grosses boulettes :

  • 1 escalope de poulet
  • Epices : Thym,sel,poivre,coriandre moulue
  • 1/2 càc de sauce soja

Préparation : 

  1. Mixer l’escalope et l’épicer, en faire des boulettes puis les faire cuire dans une poêle avec 1 cas d’huile.
  2. Piquer et déguster

Et quand les petits sont trop pressés de manger, c’est la cata !

DSC_0054


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines