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muffins hyperprotéinés pomme chocolat muesli avec psyllium, farines de lupin et de soja

Par Alizee2006

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Les sticks de pomme N.A (Nature Addicts) sont des sticks à base de jus et purées de fruits concentrés. Super gourmands, ces sticks sont obtenus grâce à un procédé unique de concentration du fruit : il a fallu 3 pommes pour élaborer chaque sachet de 40g. Ces sticks sont sans sucres ajoutés, sans édulcorants, sans conservateurs et sans colorants.... De véritables gourmandises diététiques !

Le muesli Gran'o pomme et noix Grillon d'Or se compose de flocons de céréales (seigle/avoine/blé/orge), raisins secs, amandes, pommes, sésame, noix de cajou et cannelle. Il fait seulement 337 kcal/100g et contient 15% de fibres.

La mousse chocolat Gourmet Shake FitLine est une préparation en poudre goût "mousse chocolat" pouvant être utilisée comme substitut de repas ou comme dessert gourmand diététique. Cette préparation en poudre se compose de protéines de lait, de lait en poudre, de cacao dégraissé, de fructose, de fibre de blé et de son d'avoine. Elle contient 23% de protéines et 8% de fibres.

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans des moules silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir les moules du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

Ces muffins diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme la farine de lupin qui en contient 28%, la farine de soja 17%, les pommes séchées 16%, le muesli 15%, le psyllium 80% et Cook'line 96%.

J'utilise les propriétés épaississantes, texturantes et liantes des farines de lupin et de soja, du psyllium et de Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Quant à l'extrait de Stévia, je l'utilise en substitut de sucre.

Ces gâteaux hyperprotéinés à la fois moelleux et croquants sont très savoureux et parfumés grâce aux pommes et au muesli.

A consommer tiède pour profiter au maximum de leur côté moelleux et des sticks de pommes fondants....

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