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Réveillon canadien (2nd part)

Par Gourmandise54

Suite des festivités canadiennes ...

Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid

... quelques bouchées de saucisse à l'érable...

(ils mettent vraiment le sirop d'érable à toutes les sauces !)

  

saucisse 1

Pour 30 bouchées :

- 10 saucisse à hot-dog

- 15 tranches de bacon

- de la cassonade

Pour la sauce

- 250 ml de sauce barbecue du commerce

- 30 ml de vinaigre de cidre (soit 2 cuillères à soupe)

- 60 ml de sirop d'érable

- 60 ml de compote de pommes

- 60 ml de cassonade

- 1 cuillière à soupe de jus de citron

 - 30 cure-dents

Préchauffer le four à 180°

Couper chaque saucisse en trois part égales

Enrouler chaque morceau avec une tranche de bacon et fixer avec un cure-dents

Déposer les saucisses sur une plaque de four

Saupoudrer de cassonade et faire cuire pendant 7 minutes.

Pour la sauce :  dans une cassrole, mélanger le vinaigre et le sirop, et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la cassonade, la compote et le jus de citron, laisser à nouveau cuire 2 minutes.

Ajouter la sauce barbecue.

Laisser refroidir.

Trempouiller la saucisse dans la sauce ... et hummmmm ! 

saucisse 2

saucisse 3

Encore une fois, belle et heureuse année 2014 à tous !  


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