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Bouchées aux crevettes, au curry et noix de cajou

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour notre petit réveillon de fin d'année à 3, j'avais réalisé des petites bouchées aux crevettes et noix de cajou. C'est une délicieuse idée que j'avais repérée chez  Djouza.

Djouza avait utilisé une pâte feuilletée pour recevoir l'appareil à quiche. Personnellement, j'ai fait sans.

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Pour 12 bouchées

* 1 œuf

* 2 cuillères à soupe de fromage blanc

* 1 cuillère à café rase de curry en poudre

* Un peu de sel

* Persillade provençale lyophilisée "Première Saveur" Ducros®

* 6 crevettes décortiquées (les miennes étaient bien grosses, je les ai donc coupées en 2)

* 12 noix de cajou.

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Mélanger l’appareil à quiche : l'oeuf, le fromage blanc, le curry, la persillage et du sel.

Déposer une cuillère à soupe dans 12 empreintes à mini-quiche. Déposer une 1/2 crevette puis une noix de cajou.

Faire cuire au four th. 200°C pendant 10-12 minutes.

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VERDICT : on a adoré ces bouchées. La persillade provençale leur a apporté une touche de saveur supplémentaire. 

A refaire bien vite !


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