Magazine Cuisine

Tartelette banane coco

Par Guven

L’invitation est lancée

Beau temps oblige, voilà le retour des soirées barbecue improvisées…les signaux de fumée s’élevent de partout. Pourtant toujours pas trace de Sioux dans le quartier…je crains que le message ne soit clair que pour quelques indésirables poilus dont il y a tout intérêt à se méfier.

ce jeudi :
-tartelettes banane coco*

Tartelette banane coco

Ingrédients :
-1 rouleau de pâte brisée
-2 ou 3 bananes
-50gr de noix de coco râpée
-2 oeufs
-15cl de lait de coco
-50gr de cassonnade de candi
-1 c. à s. de rhum brun
-un peu de beurre pour beurrer les moules
pour décorer
-noix de coco râpée

Préparation :
Préchauffer le four th 7. Beurrer les moules. Découper le disque de pâte en 4 parts égales. Les poser sur le fond des moules. Les piquer à l’aide d’une fourchette. Réserver. Dans un plat, mélanger les oeufs, le lait de coco, la moitié du sucre, le rhum et la noix de coco râpée. Eplucher les bananes. Les découper en gros morceaux, les asseoir sur les fonds de pâte. Verser la préparation oeufs/lait par-dessus. Saupoudrer le reste de sucre sur les tartelettes et enfourner pendant 20min. Laisser tiédir avant de démouler. Saupoudrer de noix de coco et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines