Magazine Cuisine

Biscuits vanillés moelleux au Chocolat et au Caramel au beurre salé

Par Chrystel56

Bonjour,

Ces cookies nous viennent de chez Manuella. Quand j'ai vu la recette, je n'ai pas résisté à les réaliser.

PC260111 sur Imagesia

Les ingrédients pour 25 à 30 cookies

* 115 g de beurre mou
220 g de farine
150 g de sucre roux (100 g pour moi)
1 œuf
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
1 gousse de vanille CPVD
1 c. à café de bicarbonate
60 g de pépites de chocolat.

PC260112 sur Imagesia

Préchauffer le four à 180°C (th6) - Chaleur tournante (pour moi).

Blanchir le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, les graines de vanille et le caramel.
Ajouter la farine et le bicarbonate.
Verser les pépites de chocolat et mélanger.
Former des boules et les déposer sur du papier de cuisson ou comme moi dans mes empreintes Florentins Demarle.
Aplatir avec le dos d’une cuillère.
Faire cuire 12 minutes.

PC260114 sur Imagesia

Verdict : Délicieux !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines