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Cake à la Feta et aux Olives.

Par Nadji
Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands  de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en cuisine.Pour  bien démarrer le weekend, j'ai réalisé  un cake à la feta, aux olives  et au poivron.Pour tous mes cakes salés, j’utilise la pâte de base de Sophie Dudemaine.A la place du traditionnel gruyère, j’ai utilisé un râpé que j’ai découvert au Salon du blog à Soissons : Sublime Filante de  Giovanni Ferrari, un mélange 4 fromages italiens : le Provolone Piccante, la Mozzarella,  le Pecorino et le Formaggio Stagionato.  Cette association donne au plat un fondant savoureux.Accompagné d’une salade, ce cake constitue un  repas  des plus savoureux
Cake à la Feta et aux Olives.INGRÉDIENTS :P/6 pers.150 gr de feta8 cl d’huile d’olive50 gr d’olives noires dénoyautées70 gr de Fromage râpé Sublime Filante G. Ferrari (sélection de fromages pour un filant savoureux).1 poivron rouge170  gr de farine3 œufs12,5 cl de lait1 sachet de levure chimiqueDu beurre pour le moulePoivre.
Cake à la Feta et aux Olives.
La suite de la recette : cliquez ici

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