Magazine Cuisine

Velouté de potimarron au son d'avoine

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,

S'il y a un velouté qui a eu bien du succès auprès de mes petits, c'est bien celui là. A la fois léger et bien goûteux, j'ai du le refaire 3 jours après car Sirine n'arrêtait pas de me réclamer la soupe jaune.

je vous laisse avec la recetteVelouté de potimarron au son d'avoine


Ingrédients  (pour 4 personnes):La moitié d'un potimarron ou un petit entierun oignon doux2 càs bombée de son d'avoineun bon filet d'huile d'olivesel, poivre et noix de muscadePréparation :Hacher l'oignonPeler le potimarron et enlever les graines, couper en petits morceauxFaire chauffer 1,5 l d'eau dans une casserole ou une bouilloireFaire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de potimarron dans la marmite et laisser dorer quelques minutes en mélangeant avec une cuillère en boissaler et poivrerajouter le son d'avoine, mélanger et verser l'eau jusqu'à ce qu'elle couvre les légumesLaisser cuire à couvert 20 minMixer, rectifier l'assaisonnement, râper un peu de noix de muscade, mélangerservir bien chaud et se régaler !

Velouté de potimarron au son d'avoine


Bonne journée !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines