Magazine Cuisine

Escalope de dinde roulée aux trois fromages

Par Lightofhope
Escalope de dinde roulée aux trois fromages
Ingrédients :
  • une grande escalope de dinde 
  • du gouda 
  • du fromage rouge (edam) 
  • du gruyère
  • du persil ciselé 
  • quelques olives vertes dénoyautées 
  • de la moutarde de Dijon 
  • sel, poivre 
  • basilic séché , origan , trois gousses d'ail 
  • un peu de beurre 
Préparation :
  • Salez et poivrez l' escalope de dinde, puis  tartinez -la avec la moutarde , disposez  les fromages puis  les olives et le persil 
  •  Roulez ensuite l'escalope et  maintenez-les  avec des pics en bois ou un fil  à rôti
  • couvrez avec un papier alimentaire et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn
  • faite fondre le beurre avec les herbes aromatiques et l'ail râpé
  • enlevez le papier arrosez l'escalope de beurre aromatisé et laissez cuire encore 5 mn   

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines