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mini-cakes hyperprotéinés vanille et caroube, aux germes de blé et avec Stévia Natura (sans beurre et sans sucre)

Par Alizee2006

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans des empreintes silicone (mini-cakes cannelés Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

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Ces mini-cakes diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme le sachet protéiné qui en contient 18%, le germe de blé 25%, la poudre de caroube 16% et Cook'line 96%.

Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses grâce à leurs propriétés liantes et épaississantes.... et Stévia Natura remplace le sucre.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont bien moelleux et très parfumés grâce à la saveur épicée et poivrée, typique de la caroube du Pérou Sol Semilla.

Consommés tièdes, ces cakes à la vanille et à la caroube sont de vraies gourmandises pour le petit déj' ou la pause goûter....

Impossible de deviner.... et difficile de croire qu'ils soient pourtant diététiquement corrects !

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Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


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