Magazine Cuisine

Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette

Par Annapurple

Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!!

Croustillantes bouchées pomme de terre thon et ciboulette

INGREDIENTS

1 boite de thon naturel (environ 180g)
3 pommes de terres déjà cuites
3 œufs
30 g environ de farine (ou maizena)
50 g de fromage râpé
1/2 sachet de levure chimique
4 pincées de piment fort
5 cuillères a soupe de chapelure
8 brins de ciboulette ciselés
Sel poivre et ail
un peu d'huile de tournesol ou d'olive pour frire les croustillants

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le piment.
Assaisonner avec sel poivre et ail et réservez de coté.
Couper les pommes de terres en petits morceaux et ensuite battez les œufs dans un saladier et rajouter le thon bien égoutté, les pommes de terre, la ciboulette et le fromage râpé.
Incorporer ensuite à la préparation la farine pimentée et bien mélanger le tout.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Former des boulettes et aplatissez-les. Passez les ensuite dans la chapelure.
Faites les cuire environ 7mns de chaque côté à feu moyen.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annapurple 1253 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines