Magazine Beauté

Mousse d'avocat en salade de tomates

Par Marinettev03

   

    Une entrée légère (pas en termes de calories) fraîche et riche en fer. Vous pouvez aussi servir cette mousse en bouchées sur des cuillères ou en verrines. Cette salade est très facile et très rapide à réaliser.

DSC00624bis

DSC00623bis

INGRÉDIENTS: pour 4 salades (12 verrines, et pleins de petites cuillères) 

  • 250g de mascarpone (allégé si vous trouvez) 
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 citrons verts
  • 2 belles tomates
  • sel, poivre, curcuma
  • Ciboulette
  • 1cc de vinaigre balsamique
  • 1cs d'huile d'olive.

RÉALISATION:

Épépiner les tomates, coupez-les en petits dés, saler, poivrer. Mélanger l'huile d'olive au vinaigre et en arroser les tomates, mélanger bien. Réserver

DSC00621

Mixer la chère des deux avocats.

Ajouter le jus des deux citrons, le mascarpone, saler, poivrer et mixer à nouveaux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Dresser les salades en disposant la mousse dans des verres assez larges, répartir ensuite les dés de tomates. 

Décorer avec des morceaux de brins de ciboulette et une pincée de curcuma

Servir frais. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marinettev03 2902 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte