Magazine Cuisine

Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

Par Philtownwalker

Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles.
Voici une série de recettes simples et familiales.

  • Bouillon de boeuf
  • Bouillon de poule
  • Bouillon léger d’herbes aux Saint-Jacques 
  • Bouillon de légumes au tofu
  • Crème de châtaignes
  • Crème de courgettes
  • Gaspacho
  • Gaspacho au boursin
  • Gaspacho au fromage de chèvre frais
  • Duo de gaspacho en rouge et vert
  • Grosse soupe verte
  • Hochepot à la Gantoise
  • Minestrone
  • Mousseline de potimaron aux champignons de bois
  • Potage Marie-Louise au céleri-rave
  • Potage aux crevettes grises
  • Potage aux endives
  • Potage aux poireaux
  • Vychisoise – Soupe poireaux pomme de terre
  • Potage Julienne
  • Potage à la Bruxelloise
  • Potée au jarret de porc
  • Soupe au jambonneau
  • Soupe piquante aux crevettes
  • Soupe au pistou
  • Soupe aux pois
  • Soupe aux pois cassés
  • Soupe au potimarron
  • Soupe de potimarron, glaçon de mascarpone au parmesan
  • Soupe de cèpes au magret de canard fumé
  • Soupe de potiron et patates douces au lait de coco
  • Soupe du potager
  • Soupe aux crevettes
  • Soupe froides d’avocats
  • Soupe minute
  • Soupe à l’oignon
  • Souper du chasseur
  • Soupe froide aux courgettes et au yaourt
  • Soupe froide de cerfeuil à la menthe glacée et aux crevettes
  • Velouté d’asperges
  • Velouté de champignons
  • Velouté de chou-fleur au lard grillé
  • Velouté au cresson
  • Velouté de crevettes aux tomates
  • Velouté de petits poids et maïs
  • Velouté de potiron
  • Velouté de potiron aux Saint-Jacques
  • Velouté de tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog