Magazine Cuisine

Filet de truite sauce verte

Par Chrissyv

DOSSIER-3 3746

POUR 2 PERSONNES 
info ww = 6 pp / personne

2 filets de truites
300 ml d'eau
200 ml de vin blanc
Quelques belles feuilles de laitue  
1/2 citron
3 CS de creme 15 %
1 CS de farine
sel, poivre    

Mettre l'eau , le vin blanc, sel, poivre dans le bol du thermomix. Le fermer

Deposer les filets de truites dans le panier du varoma, saler et poivrer legerement, disposer par dessus les feuilles de salade lavées. Poser le varoma sur le bol et cuire 25min varoma vit 1.
Reserver les filets de poisson.
Garder la valeur d'un verre de bouillon de cuisson, ajouter dans le bol les feuilles de salade , la farine, le jus de citron et mixer 15s vit 5. Cuire 4 min 100° vit 2. Ajouter la creme et mixer 10s vit 4.
Servir les filets de truites nappées de sauce verte

personnellement j'ai mis un peu plus d'eau et j'ai cuit en meme temps du riz dans le panier cuisson.

Sans thermomix, je cuirais les filets de truites et la laitue dans le bouillon (mais en mettre un peu moins) . Quand les filets sont cuits, les reserver, delayer la farine dans le bouillon, mixer la salade et l'ajouter au bouillon, faire épaissir sans cesser de remuer sur feu moyen. En fin de cuisson ajouter la creme. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte